当前位置:新闻中心 >> 幻灯360*200

nba詹姆斯十佳球:史上最大征途聚会落幕!《征途2手游》嘉年华盛况回顾

2018/7/13 11:10:30 文章来源:网络

nba中文网 www.1q6wl.com.cn   2018年7月7日,征途首届全系列嘉年华在上海浦东万国体育中心正式拉开帷幕。巨人网络集团董事长史玉柱、《征途》大电影主演刘宪华出席活动,并与现场玩家亲密互动。

  盛典开启 史玉柱开讲

  7月7日晚上18:00整,随着一阵激昂的鼓点,嘉年华盛典正式开始。首先,巨人网络集团董事长史玉柱进行了一段演讲。

  “05、06、07这三年,我几乎处于失联状态,因为都在玩征途,我每天都和玩家混在一起,发现问题并让研发人员当晚修改好。”作为征途的首位制作人以及头号玩家,史玉柱对征途、对征途玩家有着深厚的情感。

  跨服邀请家族战

  演讲结束后,是各征途游戏中的明星玩家的“炫技时刻”,《征途2手游》邀请了逐鹿天下的情谊狼堡家族和江湖风云的至尊战丨天下家族前来参加跨服家族战邀请赛。

  比赛开始后至尊战丨天下家族一马当先,大比分领先对手。随着比赛的进展,情谊狼堡并没有放弃,连续夺下几个大宝石后,迅速的追上了比分。

  但至尊战丨天下依然保持强劲的势头,在对手穷追不舍的攻势下,最终以5000vs4409分险胜情谊狼堡。现场《征途2手游》制作人为获胜方颁发了纪念奖杯!

  三亿福利开启

  各大游戏玩家在现场的精彩表现,引来了观众连连惊呼,将活动推向了小高潮。就在所有人沉浸在这欢乐的气氛中,史玉柱带领六款征途系列游戏的制作人,一起开启了三亿福利奖池,盛典的氛围达到全场的顶峰!

  随后《征途》电影主演刘宪华出现,呼唤“兄弟(姐妹)们,回家!”,在场的迷妹尖叫连连,又达到了另一个高潮!

  策划面对面

  盛典最后的还击,游戏制作人们却迎来了最严苛的挑战。征途全系列六个版本的制作人、主策上台,每一位接受玩家就游戏内刷新、界面、原画、难度、更新各方面进行了“吐槽”,而制作人们耐心的进行解释和答疑。

  简单的游戏环节为征途玩家提供了一个直面游戏制作人、反馈意见的机会,这无疑是更快、更好地解决玩家问题、提升玩家游戏体验提供的一次有益尝试。

  真实场景还原 多重福利放送

  此次征途嘉年华现场按照征途游戏内真实的场景与建筑风格搭建,带领玩家“穿越”回征途游戏内。

  许多玩家现场分组PK,协作完成“王城”押镖、劫镖等任务;“太庙”中的搬砖竞赛也吸引了不少玩家的围观。

  参与活动后还能获得限量的《征途2手游》典藏画册和茶叶套装,引来了玩家纷纷参与!

  除了场景还原,《征途2手游》中小师妹、大将军等大家熟知的游戏角色,也走到了玩家面前!他们热情的与玩家合影,并为观众带来了精彩绝伦的cosplay舞台秀!

  征途全系列嘉年华,是亿万征途玩家十三年来玩的最大的一场盛事,也是征途与玩家零距离交流的最大舞台。主办方也为前来参与盛会的玩家准备了丰富的伴手礼,还有游戏内独家礼包CDK,对前来参与活动的玩家来说,真是一场难忘的经历!我们期待更多的线下聚会,和更多的勇士相见!

  【关于《征途2手游》】

  《征途2手游》是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!六国争霸,千人同屏,单服可容纳10万人,一场国战500连斩根本停不下来!国战全面升级,冲星不怕爆,星套可回档,15星不再是梦!更有1.1万套限量极品装备免费获取,先到先得,还不快来一战!

  官方网站://zt2m.ztgame.com/

  微信公众号:zhengtu2m

相关文章
  • 外媒:中俄蒙三国元首举行第四次会晤 共同磋商修建油气管道 2018-12-17
  • 内乱困扰西班牙 C罗亟须正名 2018-12-17
  • 不喜欢足球吗?足球体现了一种自由奔放的阳刚之美,我正看呢 2018-12-17
  • 网络交易儿童用品近三成不合格 2018-12-16
  • 西藏蝴蝶种类达500种以上 发现新记录5种 2018-12-16
  • 儿童家具质量抽检三成不合格 家长选购需注意 2018-12-15
  • 国庆65周年特别节目驻华大使看中国 2018-12-15
  • 最霸气小学生情书:直接画出“结婚证”(图) 2018-12-15
  • 2018年俄罗斯世界杯开赛在即:助威世界杯  勺子显身手 2018-12-14
  • 宣酒李健:酒业营销六段证明,必须抓住消费者这个“一”营销 阶段 2018-12-14
  • 肥西:居民楼前路面塌出大坑 面积数十平米 2018-12-14
  • 要战胜对手必须了介他学习对手长处改掉自己短处,所以我们要学习美國长处为我所用.曰本在唐朝派遣唐史向中國学习,近代学西方进行明治维新迅速强大成为东方最强國家即证据 2018-12-14
  • 男子7楼楼顶建游泳池蓄水40吨 官方进入处罚程序 2018-12-13
  • 一次金特会能让朝鲜半岛休兵? 2018-12-13
  • 通向白垩纪的时空隧道(科技大观) 2018-12-13
  • 880| 17| 987| 976| 456| 929| 52| 110| 164| 725|