当前位置:新闻中心 >> 幻灯360*200

nba季后赛盖帽榜:高达机械设计师操刀 《坦克世界闪击战》O-47科幻登场!

2019/3/4 11:40:38 文章来源:网络

nba中文网 www.1q6wl.com.cn   历史碰撞未来,科幻驶入战场,酷炫战车,即日登陆!由知名战争游戏开发商Wargaming倾力研发,网易独家代理的坦克载具射击手游《坦克世界闪击战》迎来重磅新坦——高达之父大河原邦男跨界亲自操刀,机动战士变身超级坦克O-47,点燃战场,燃爆对决!

  科幻战车,酷炫值逆天

  对于每一个酷爱动漫和机甲的人来说,《机动战士高达》系列都是不可不看也难以逾越的经典,引人入胜的剧情,精彩无比的打斗,颇具深度的内涵都让人拍案叫绝,但最为观众所津津乐道的,当属机动战士高达酷炫的外形,而大河原邦男,正是元祖高达RX-78-2的设计师,因此他也被许多粉丝称为“高达之父”。

  大河原邦男是日本第一位正式的机械设定师,对日本乃至世界机械设定界都有着深远的影响,被认为是日本最知名也最成功的机械设定师。携手《坦克世界闪击战》,也彻底激发了这位大师的创作灵感,为玩家们奉上了科幻战车“O-47”,极具辨识度的坦克造型,棱角分明的线条,别出心裁的细节,都在忠实坦克特性的同时,融入了大胆的设计,必将成为《坦克世界闪击战》战场上最抢眼的风景。

  性能优异,战斗力不俗

  O-47不仅拥有超高的颜值,实力也绝对在线——主炮口径达90毫米,射速为惊人的每分钟10发,穿深最高达260毫米,哪怕面对IX级战车,也毫不落下风;地形适应力强,推重比、极限转向较好,驾驶体验出众;车体正面装甲达100毫米,大倾角的设计使之更加可靠!

  尽管O-47仍有些一些不足之处,但深得中坦精髓的它仍可以跻身最优秀战车的行列,从容面对任何对手。这辆颜值与实力俱佳的未来战车将于本周五正式上架,快来化身高达机师,体验大师杰作的魅力!

  百变战局,烧脑度爆表

  《坦克世界闪击战》再现了D、M、S、Y、F、R、C七系超过三百辆坦克,每一辆从造型到数据都经过了严格考究,确保为玩家呈现公平,激烈而酣畅的坦克大战。

  轻坦、中坦、重坦和坦克歼击车四大车型各具特点,侦查、点亮、抢点、黑枪、推线、巷战……全心投入,你一定能找到最适合你的战车,感受到丰富的战斗乐趣。

  数十张战斗地图涵盖丘陵、沙漠、滩涂、草地、雪地等多种地形,复杂的地貌,多样的建筑,各异的环境,不仅创造的异彩纷呈的视觉体验,更倍增了战斗的变数和战术的深度,唯有在不断的实战中,你才能成长为战争之王,屹立战场,无惧强敌!

  网易坦克载具射击手游《坦克世界闪击战》全新战车O-47即将限时上架,高达之父大河原邦男诚意设计,怎能错过?!即刻登录游戏官网,下载《坦克世界闪击战》最新版本,亲身体验科幻战车的别样魅力!

  《坦克世界闪击战》官网:wotb.163.com

  《坦克世界闪击战》官方微信:网易坦克世界闪击战

  《坦克世界闪击战》官方微博:网易闪击战

  《坦克世界闪击战》官方贴吧:坦克世界闪击战吧

  《坦克世界闪击战》网易大神号:网易坦克世界闪击战

  《坦克世界闪击战》官方1群:417194784(已满)

  《坦克世界闪击战》官方2群:546176491(已满)

  《坦克世界闪击战》官方3群:547674772(已满)

  《坦克世界闪击战》官方4群:597923859(已满)

  《坦克世界闪击战》官方5群:594107837

相关文章
  • 北京10余位医疗专家赴藏进行“知识”援藏 2019-05-19
  • 江苏省级机关br“‘两聚一高’先锋行动队”党支部书记培训班在河南大学举办 2019-05-19
  • 临汾市招商引资推介会在曲沃举行 2019-05-19
  • 破11个赛季不胜魔咒 山东客场击败广厦 2019-05-18
  • (原创首发)法治不行,正义难成,法治有力,正义显功。 2019-05-18
  • 让山里娃感受智慧科技乐趣 2019-05-18
  • 新时代青年大学生 学习新思想 同上一堂课 2019-05-17
  • 呼死你团伙被摧毁 封停83万余个账号抓获210余人 2019-05-17
  • 火锅店推120元月卡11天被吃垮:8点就排队,一卡全家用 2019-05-17
  • 塔里木油田:沙漠深处谱写科技生态篇章 2019-05-17
  • 北京市海淀区:阜四文化小院民主自治 盘活老旧空间  2019-05-16
  • 日本大阪6.1级地震已致4人死亡 370多人受伤 2019-05-16
  • 【理上网来·喜迎十九大】建设世界一流军队的科学指南 2019-05-15
  • 首届环球旅游高峰论坛举办 2019-05-15
  • 汉腾全新纯电车-酷似捷豹E-PACE 续航超400km 2019-05-15
  • 150| 573| 73| 864| 302| 296| 299| 487| 921| 66|