当前位置:新闻中心 >> 手游资讯

nba选秀2017:完善系统 《失落的龙约》公布游戏未来更新计划

2019/3/12 9:52:56 文章来源:网络

nba中文网 www.1q6wl.com.cn   由任天堂发行、任天堂与 Cygames 携手开发的动作 RPG 手机游戏《失落的龙约》,于官方网站公开《今后的失落的龙约Vol.3》,公布游戏未来更新计划。

  「虚空之影讨伐战」已于 2 月 22 日(五)14 : 00(UTC+8)起开始举办。此为完成主线剧情第 7 章后就会解放的全新内容,每天分别会有不同的 BOSS 敌人登场。奖励包括了武器、龙族、设施等丰富内容,与以往的敌人不同,本活动的敌人所持有的特殊能力,会让任务变得更有难度。官方预计将于 3 月 20 日(三)追加 3 种虚空之影中的 2 种。

完善系统 《失落的龙约》公布游戏未来更新计划

  暗属性的黑曜巨像,可视为是火属性钢铁巨像的暗属性版本

完善系统 《失落的龙约》公布游戏未来更新计划

  火属性的焰红幽魂,持有全新能力「远距离攻击抗性」

  使用弓、法杖、魔杖的角色较不易对其造成伤害

  虚空之影讨伐战中可锻造的武器里,有部分武器可于进行「真‧龙族的试炼」时大展身手?;渭有榭罩疤址フ?,为挑战真‧龙族的试炼做好准备吧。每个月预计将会追加新的任务以及可锻造的武器。虽然目前可锻造的武器种类有限,今后预计将陆续增加新的种类。

  虚空之影讨伐战和真‧龙族的试炼也会定期追加能够挑战各式各样的敌人之内容。

  另外,预计将于 3 月 12 日 (二)开始举行的设施活动,将为各位玩家带来与过去风格稍微不同的恐怖要素。

完善系统 《失落的龙约》公布游戏未来更新计划

  设施活动「秘仪呼唤‧封印图书馆」即将从 2019/3/12 14 : 00 起开始举办

  「秘仪呼唤‧封印图书馆」剧情讲述某日,一个村庄里的所有居民都失踪了。为了追求谜团的真相,王子等人将解放受到封印的禁忌图书馆……当踏入难以言喻的狂癫之园时,他们脚边,混沌顿时攀爬聚集而来。在被谜团与恐怖覆盖的图书馆中,真实将于谁手……

  日前《失落的龙约》新增了 6 个公开国家,官方表示很高兴能够受到世界各国玩家的喜爱与支持。游戏开始正式营运即将满半年,因此营运团队准备了一系列的庆?;疃?。首先,从 3 月 20 日(三)起,将举行营运半周年纪念日倒数计时登入奖励活动。

  而官方也公布了下回版本更新的情报,共有以下 5 项。

  关于装备第 2 张龙辉护符

  装备第2 张龙辉护符的最新情报,预计于下一个版本实装之设计为,1 个角色可以装备2 张龙辉护符、无法装备2 张相同的龙辉护符、若装备的2 张龙辉护符拥有相同效果,效果会叠加但有上限、功能会在完成第4 章后解放。内容目前正在进行开发中。

  团队游戏时制作附带条件的房间

  进行团队游戏时将能制作「附带条件的房间」??缮瓒ǖ奶跫甘粜浴?、「武器种类」、「战力」,当玩家在选择随机组队时会根据条件进行匹配。建议玩家在进行难度较高的任务使用本功能。此外,当任务失败时,可以选择续战。

完善系统 《失落的龙约》公布游戏未来更新计划

  直接交换不足的素材

  在玛纳之环、建设、锻造页面若遇到素材不足的状况,将可直接在该页面交换素材,不需要前往商店的交换所。

完善系统 《失落的龙约》公布游戏未来更新计划

  追加可调整游戏速度的按钮

  任务中将会追加可调整游戏速度的按钮。此为单人模式限定功能,开启后游戏整体的速度将会上升??裳≡竦乃俣饶J轿?一般/1.2 倍/1.5 倍/2 倍)。自动模式中设定 2 倍将可快速完成任务,手动操作时也可以体验 2 倍速度的高速战斗。高倍速的战斗应该能为玩家带来不同的游戏体验,请务必尝试看看。

完善系统 《失落的龙约》公布游戏未来更新计划

  新增「真‧耶梦加得的试炼」入门

  「真‧耶梦加得的试炼」将会追加新的难度「入门」。本难度能让玩家更容易练习与真‧耶梦加得对战的战斗方式。没有龙辉护符「暴风之誉」也可以挑战。配合本次追加,也预计将会对真‧龙族的试炼的奖励进行对应调整。

  上述介绍的更新内容,「真‧耶梦加得的试炼」入门预计将于近期实装,其他项目预计会于 3 月底追加,请各玩家耐心等候。

  除此之外,官方表示 4 月底游戏将会有另一波大型改版。 4 月底的更新将会是至今为止最大规模的版本更新,请各位玩家拭目以待。

相关文章
  • 北京10余位医疗专家赴藏进行“知识”援藏 2019-05-19
  • 江苏省级机关br“‘两聚一高’先锋行动队”党支部书记培训班在河南大学举办 2019-05-19
  • 临汾市招商引资推介会在曲沃举行 2019-05-19
  • 破11个赛季不胜魔咒 山东客场击败广厦 2019-05-18
  • (原创首发)法治不行,正义难成,法治有力,正义显功。 2019-05-18
  • 让山里娃感受智慧科技乐趣 2019-05-18
  • 新时代青年大学生 学习新思想 同上一堂课 2019-05-17
  • 呼死你团伙被摧毁 封停83万余个账号抓获210余人 2019-05-17
  • 火锅店推120元月卡11天被吃垮:8点就排队,一卡全家用 2019-05-17
  • 塔里木油田:沙漠深处谱写科技生态篇章 2019-05-17
  • 北京市海淀区:阜四文化小院民主自治 盘活老旧空间  2019-05-16
  • 日本大阪6.1级地震已致4人死亡 370多人受伤 2019-05-16
  • 【理上网来·喜迎十九大】建设世界一流军队的科学指南 2019-05-15
  • 首届环球旅游高峰论坛举办 2019-05-15
  • 汉腾全新纯电车-酷似捷豹E-PACE 续航超400km 2019-05-15
  • 112| 181| 815| 28| 216| 210| 850| 407| 863| 730|