当前位置:新闻中心 >> 网游资讯(侧边栏)

nba十大打架事件:挑战火属性御龙使天绝 《镇魔曲》霹雳火龙吟塔解禁

2019/3/8 10:19:40 文章来源:网络

nba中文网 www.1q6wl.com.cn   鸿蒙初分,天地有清浊二气。清气上升为天,育有诸多神族;浊气下沉为地,化有世间众多生灵精怪。其中,最为神秘、力量最强的,当数龙族。

  如今中州大地神魔之战正酣,八部众奋勇抗敌,众多善良种族亦加入这场诸天万界抗魔大战之中,其中便有传说中的神龙一族——神龙一族实力莫测,若完全体现世将有毁天灭地的莫大威能,故只能将力量投影具现,附身于天命者,或直接参与战斗、或提升其他神龙实力,不一而足。其中,有五行圣龙降下神龙一族秘传圣地,只供有实力者试炼。

  龙灵圣地再解禁,圣塔试炼启新篇

  五行圣龙,比之普通神龙实力更强,为保证试炼者生命安全,它们先期只允许试炼者进入天河水、桑拓木两座龙灵圣塔之中,进行前五层的挑战。

  如今数月已逝,中州大地天命者的实力已得五行圣龙认可,两座圣塔后续5层也已解禁,供有实力者挑战、试炼。神龙使者特别警告:后续5层圣塔,挑战机制将有全面革新,望天命者们谨慎对待、完成挑战。若能全身而退,当能承载更多龙族伟力、利用龙族秘宝增强实力,对抗魔族侵袭。

  霹雳火圣塔开启,更多挑战降临

  天河水、桑拓木两座圣塔里,龙灵圣使已被天命者所熟知,然而最新现世的龙灵圣塔“霹雳火”,则将带来前所未有的全新挑战!

  每座龙灵塔,都有其独一无二的谜题设置,镇守其中的御龙使,同样会根据挑战者所处层数调整谜题、逐步强化挑战力度?;鹗粜允ニ?,又有怎样的挑战呢?御龙使天绝,正镇守于霹雳火圣塔之中,等着有实力、有魄力的天命者前来挑战!

  与其他御龙使一样,天绝也携带着龙族的秘宝,作为获得龙族认证的奖励。若实力不足,也无须担忧身死道消,此处圣地自有?;せ?,即使挑战失败也只用增强实力、整备齐全后重新来过。

  五行生克破强敌,圣地试炼验真金

  天命者们欲闯龙灵圣塔,自身硬实力当为第一要素。除此之外,五行圣龙亦留有众多机关巧妙,可资利用。

  其中最重要的,当数五行生克。五座圣塔分别对应五行,依方位分属金、木、水、火、土,按五行生克,挑战对应圣塔时当能事半功倍。若天命者们拥有对应五行神龙,可将之附身再行试炼——霹雳火圣塔,当有水属性为主。

  剩下的,就看天命者们临机应变之力、能否破解每座圣塔独有的机关谜题。真金不怕火炼,若能全身而退者,龙族封赏定丰厚无双!

  关于《镇魔曲》手游:

  “邂逅,从星天监深处走出的少年。”——治愈系MMO《镇魔曲》,2019全新版本即将上线!第十一个主角“星策”闪亮登场,有狐为伴,自在如歌!全新龙灵战斗玩法,家园3.0新生,次世代捏脸塑容系统开启。七大职业、十一大主角、21个战斗流派,“战法牧”组团开荒。交易·师徒·夫妻·家园,真实关系温情陪伴!

  官方网站:https://zm.163.com

  官方微信公众号:zhenmoqu_neo

  官方微博:镇魔曲手游

  官方论坛:https://zm.16163.com

  网易大神号:镇魔曲手游

相关文章
  • 吉梅内斯头球破门绝杀埃及 乌拉圭不向命运低头 2019-03-25
  • 黑龙江:2017年6500名大学生入伍 2019-03-24
  • 澳门交通事务局宣介港珠澳大桥跨境通行政策 2019-03-24
  • 即有分期副总裁刘铮解读《中国新时代蓝领消费与成长白皮书》 2019-03-24
  • 海口电单侠注意啦!7月1日起驾乘电动车不戴头盔罚款40元! 2019-03-23
  • 少1人战世界杯!克罗地亚锋霸确认被开除 2019-03-23
  • 外交部部长王毅就“中国外交政策和对外关系”回答中外记者提问 2019-03-23
  • 大观园举办“古琴雅集” 市民感受“古韵端午” 2019-03-22
  • 推荐6AT智雅型 长安睿骋CC购车手册 2019-03-22
  • 首页 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-03-22
  • 大家手笔:以科学的态度对待科学 2019-03-22
  • 遗址保护莫陷入“名录”字眼中 2019-03-21
  • 中考期间 太原27个公共自行车服务点有人值守 2019-03-21
  • 珍惜野生动物频现甘孜境内 生态环境质量不断提升 2019-03-21
  • 海淀区区域医联体工作将覆盖全区 2019-03-20
  • 191| 84| 899| 669| 463| 218| 590| 180| 754| 479|