当前位置:新闻中心 >> 网游资讯(侧边栏)

nba总决赛骑士vs勇士:金属性御龙使玄难 《镇魔曲》金箔金龙吟塔首曝

2019/3/11 10:55:32 文章来源:网络

nba中文网 www.1q6wl.com.cn   神魔大战局势胶着,八部众倾力以赴、为守中州苍生太平。有神龙一族,举全族之力相助八部众,只为对抗魔族军势:派下龙灵附身于天命者直接参战、传说之龙降下投影提升天命者实力、龙灵圣地开放试炼……

  如今,魔族声势再度壮大,神龙一族也加快援助中州的脚步,继几天前火属圣塔开放之后,金属圣塔也将开启、供有实力者挑战试炼,收获龙族秘宝。

  金箔金圣塔开启,全新挑战到来

  全新开启的金箔金圣塔,是天河水、桑拓木、霹雳火之后的第四圣塔。五行已聚其四,只待土属圣塔开放后,龙灵圣地便将全部面向八部众、天命者敞开!

  金箔金圣塔内,御龙使玄难正等着有信心、有实力之人前去试炼、挑战。这一次,他带来了更多龙族秘宝,其间蕴藏莫大威能。如无法通过试炼,将难以掌握这些秘宝之力,唯有实力获得认可,方能以此强化实力、成为神魔大战的中流砥柱!

  三座圣塔挑战全开,挑战高层证明实力

  霹雳火圣塔开启之际,天河水、桑拓木两座圣塔已率先开放后续5层试炼场所,其间更多机关巧妙加入、御龙使也解禁了更多实力。

  如今霹雳火圣塔同步解禁,高层试炼供天命者们进行,但莫忘记神龙一族的警告:后续5层圣塔,挑战机制将有全面革新,望天命者们谨慎对待、完成挑战。

  实力不足者虽无性命之忧,却也凭白浪费修练时间。不若打磨自身、提升实力,有充足准备后再行进入,以获得龙族认同、利用龙族秘宝承载更多神龙之力,以为大战臂助!

  以火克金通试炼,天星异象临中州

  为使天命者成功闯过试炼,神龙们不止一次传授机密诀窍:五行圣塔,当以五行生克之力破之。挑战金滔金圣塔时,也要牢记神龙之言,以火属龙灵为主进入试炼,方可克制金属、达到事半功倍之效!

  同时,有中州大能之士夜观星象,察觉天星异动,不日将有大变降临中州。神龙一族也有消息传来,此次天星异动,当有机遇与危险并存,其中神龙秘宝有之,天材地宝亦不在少数。天命者备战龙灵圣塔之余,可作好准备迎接此次机遇,尽力提升实力!

  关于《镇魔曲》手游:

  “邂逅,从星天监深处走出的少年。”——治愈系MMO《镇魔曲》,2019全新版本即将上线!第十一个主角“星策”闪亮登场,有狐为伴,自在如歌!全新龙灵战斗玩法,家园3.0新生,次世代捏脸塑容系统开启。七大职业、十一大主角、21个战斗流派,“战法牧”组团开荒。交易·师徒·夫妻·家园,真实关系温情陪伴!

  官方网站:https://zm.163.com

  官方微信公众号:zhenmoqu_neo

  官方微博:镇魔曲手游

  官方论坛:https://zm.16163.com

  网易大神号:镇魔曲手游

相关文章
  • 北京10余位医疗专家赴藏进行“知识”援藏 2019-05-19
  • 江苏省级机关br“‘两聚一高’先锋行动队”党支部书记培训班在河南大学举办 2019-05-19
  • 临汾市招商引资推介会在曲沃举行 2019-05-19
  • 破11个赛季不胜魔咒 山东客场击败广厦 2019-05-18
  • (原创首发)法治不行,正义难成,法治有力,正义显功。 2019-05-18
  • 让山里娃感受智慧科技乐趣 2019-05-18
  • 新时代青年大学生 学习新思想 同上一堂课 2019-05-17
  • 呼死你团伙被摧毁 封停83万余个账号抓获210余人 2019-05-17
  • 火锅店推120元月卡11天被吃垮:8点就排队,一卡全家用 2019-05-17
  • 塔里木油田:沙漠深处谱写科技生态篇章 2019-05-17
  • 北京市海淀区:阜四文化小院民主自治 盘活老旧空间  2019-05-16
  • 日本大阪6.1级地震已致4人死亡 370多人受伤 2019-05-16
  • 【理上网来·喜迎十九大】建设世界一流军队的科学指南 2019-05-15
  • 首届环球旅游高峰论坛举办 2019-05-15
  • 汉腾全新纯电车-酷似捷豹E-PACE 续航超400km 2019-05-15
  • 687| 954| 662| 961| 331| 226| 953| 207| 606| 986|