当前位置:新闻中心 >> 网游资讯(侧边栏)

nba官方旗舰店:金属性御龙使玄难 《镇魔曲》金箔金龙吟塔首曝

2019/3/11 10:55:32 文章来源:网络

nba中文网 www.1q6wl.com.cn   神魔大战局势胶着,八部众倾力以赴、为守中州苍生太平。有神龙一族,举全族之力相助八部众,只为对抗魔族军势:派下龙灵附身于天命者直接参战、传说之龙降下投影提升天命者实力、龙灵圣地开放试炼……

  如今,魔族声势再度壮大,神龙一族也加快援助中州的脚步,继几天前火属圣塔开放之后,金属圣塔也将开启、供有实力者挑战试炼,收获龙族秘宝。

  金箔金圣塔开启,全新挑战到来

  全新开启的金箔金圣塔,是天河水、桑拓木、霹雳火之后的第四圣塔。五行已聚其四,只待土属圣塔开放后,龙灵圣地便将全部面向八部众、天命者敞开!

  金箔金圣塔内,御龙使玄难正等着有信心、有实力之人前去试炼、挑战。这一次,他带来了更多龙族秘宝,其间蕴藏莫大威能。如无法通过试炼,将难以掌握这些秘宝之力,唯有实力获得认可,方能以此强化实力、成为神魔大战的中流砥柱!

  三座圣塔挑战全开,挑战高层证明实力

  霹雳火圣塔开启之际,天河水、桑拓木两座圣塔已率先开放后续5层试炼场所,其间更多机关巧妙加入、御龙使也解禁了更多实力。

  如今霹雳火圣塔同步解禁,高层试炼供天命者们进行,但莫忘记神龙一族的警告:后续5层圣塔,挑战机制将有全面革新,望天命者们谨慎对待、完成挑战。

  实力不足者虽无性命之忧,却也凭白浪费修练时间。不若打磨自身、提升实力,有充足准备后再行进入,以获得龙族认同、利用龙族秘宝承载更多神龙之力,以为大战臂助!

  以火克金通试炼,天星异象临中州

  为使天命者成功闯过试炼,神龙们不止一次传授机密诀窍:五行圣塔,当以五行生克之力破之。挑战金滔金圣塔时,也要牢记神龙之言,以火属龙灵为主进入试炼,方可克制金属、达到事半功倍之效!

  同时,有中州大能之士夜观星象,察觉天星异动,不日将有大变降临中州。神龙一族也有消息传来,此次天星异动,当有机遇与危险并存,其中神龙秘宝有之,天材地宝亦不在少数。天命者备战龙灵圣塔之余,可作好准备迎接此次机遇,尽力提升实力!

  关于《镇魔曲》手游:

  “邂逅,从星天监深处走出的少年。”——治愈系MMO《镇魔曲》,2019全新版本即将上线!第十一个主角“星策”闪亮登场,有狐为伴,自在如歌!全新龙灵战斗玩法,家园3.0新生,次世代捏脸塑容系统开启。七大职业、十一大主角、21个战斗流派,“战法牧”组团开荒。交易·师徒·夫妻·家园,真实关系温情陪伴!

  官方网站:https://zm.163.com

  官方微信公众号:zhenmoqu_neo

  官方微博:镇魔曲手游

  官方论坛:https://zm.16163.com

  网易大神号:镇魔曲手游

相关文章
  • 吉梅内斯头球破门绝杀埃及 乌拉圭不向命运低头 2019-03-25
  • 黑龙江:2017年6500名大学生入伍 2019-03-24
  • 澳门交通事务局宣介港珠澳大桥跨境通行政策 2019-03-24
  • 即有分期副总裁刘铮解读《中国新时代蓝领消费与成长白皮书》 2019-03-24
  • 海口电单侠注意啦!7月1日起驾乘电动车不戴头盔罚款40元! 2019-03-23
  • 少1人战世界杯!克罗地亚锋霸确认被开除 2019-03-23
  • 外交部部长王毅就“中国外交政策和对外关系”回答中外记者提问 2019-03-23
  • 大观园举办“古琴雅集” 市民感受“古韵端午” 2019-03-22
  • 推荐6AT智雅型 长安睿骋CC购车手册 2019-03-22
  • 首页 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-03-22
  • 大家手笔:以科学的态度对待科学 2019-03-22
  • 遗址保护莫陷入“名录”字眼中 2019-03-21
  • 中考期间 太原27个公共自行车服务点有人值守 2019-03-21
  • 珍惜野生动物频现甘孜境内 生态环境质量不断提升 2019-03-21
  • 海淀区区域医联体工作将覆盖全区 2019-03-20
  • 19| 610| 606| 160| 139| 273| 155| 406| 855| 404|